24 сентября 2023 19:29 Нам три месяца,ничего не умеет как другие переворачивать не умеет( Умеет только простите очень очень громко пронзительно плакать(
24 сентября 2023 16:45 Дела торты три дня,и все это время ела пробывала и крем и бисквит,теперь у ребёнка слизь в кале и последние три дня очень плохо спит и ведёт себя,может от тортов?там же масло сливки все жирное
24 сентября 2023 00:33 Ребёнок при поджарит ног срыгивает или переваренным молоком или обычном прям выливается изо рта,переел?может голодный плачет и плачет блин
???23 сентября 2023 23:39 Укладываю час полтора а то и два с криками,видно что спать хочет,поспит 10-20минут просыпается и опять плачет? Что это такое что нет уже,простите я в туалет не могу сходить,все время ещё при этом на руках хочет сидеть
23 сентября 2023 22:12 У ребёнка трехмесячного голова горячая а лоб теплы,до этого такого не было что это может быть??
22 сентября 2023 13:42 Трёхмесячный малыш часто срыгивает,переедает или что?блльше столовой ложки может две столовых не знаю точно и раза три после еды может,столбиком ношу,кладу и минут через минут 5 срыгивает