30 сентября 2020 13:21 На сколько сантиметров выросли ваши малыши в первые 6 месяцев? По сколько в месяц прибавляли см ? И после 6 месяцев до года меньше стали расти?
28 сентября 2020 13:56 Низкий гемоглобин у ребенка! Кто сталкивался, нам 6 месяцев, по анализу гемоглобин 102, мы на гв. Нужно ли поднимать? И вообще чем это грозит? До этого в 3 месяца вообще был 88, мы пили лекарство и он поднялся до 120 и теперь опять. Почему он снижается … Читать далее
17 сентября 2020 21:39 2 часа истерики! Из-за чего малыш может так плакать? Поспал, поел, покакал. Ничего нового не давала, никуда не ходили. Это просто треш, он так плакал, что охрип, и ничем я не могла его успокоить.
8 сентября 2020 13:25 У кого была реакция на кашу гречневую без молочную? Вчера начала давать, вокруг рта появились пятнышки, потом прошли. Сегодня опять.
29 августа 2020 13:29 Начали вводить прикорм! Едим кабачок, варю сама, сегодня 4 день. У нас стал частый стул, это нормально?
24 августа 2020 18:59 Плохо что ребенок постоянно в памперсе? Вот и весь вопрос! Мы конечно устраиваем воздушные ванны, где-то час ребенок лежит в трусиках простых. Остальное время он в памперсах.
3 августа 2020 16:24 Какую бутылочку взял ваш ребенок? У меня стало меньше молока, ничем не могу увеличить. Попробовала дать смесь, а ребенок не взял бутылочку Canpol baby. Какую посоветуете, чтобы наверняка взял?
14 июля 2020 09:24 Сделали узи!!! Нам 3.3 месяца. Вчера сделали узи внутренних органов и оказалось, что у нас увеличена селезёнка и почки. Завтра к врачу. Кто-нибудь сталкивался? Что это и из-за чего, какие последствия? От прививок наверно пока откажусь!