22 декабря 2020 23:38 Как долго вылазят верхние зубы? 3 ночь с истериками, жалко малыша. Он аж кричит, ай-яй-яй. Десны супер набухшие. Чем облегчить?
8 декабря 2020 22:04 Как приучить спать в кроватке. Сейчас переложила, а он вошкается, руками ногами раскидывается, и как будто ему места там мало. Как вы приучали?
7 декабря 2020 14:55 Ура пополз на четвереньках! Оказывается дома у него ноги скользит на ламинате, а в гостях на поласе пополз?
Чем кормить ребёнка в дороге4 декабря 2020 14:45 Нам ехать в больницу. Дорога 3 часа в каждую сторону и там будем весь день. Мы на гв, 9 месяцев. Чем кормить? Что брать с собой? Кто нибудь ездил так?
28 ноября 2020 08:32 Зубы или нет? Вчера старший заболел, горло, небольшая температура. Ночью малой плохо спал. Утром у меня горло немного побаливает. У маленького понос, слюни аж текут и температура 38. Как думаете, это на зубы или все таки заболел. Врач только в понедельник … Читать далее
24 ноября 2020 21:13 Всем спасибо за ответы, пост был временный. Приняла решение спасать своего брата, пусть он и мямля, но очень ответственный. В ущерб себе живет. И там помимо еды, с этим можно как-то решить, еше много чего ненормального. Одно из, что Девочка в 20 лет, … Читать далее
16 ноября 2020 18:30 Комбинезон крокид зимний! Сегодня одели минус минус 8, гуляли 1.5 часа. Под низом колготки теплые шерстяные носки и от комбеза пинетки. Сверху еще пледик. Пришли а ноги холодные. Блин, а как же зимой гулять?
12 ноября 2020 10:36 Алименты! Девочки кто сталкивался. Получаю алименты на ребенка, в последнее время стала меньше получать. Могла ли другая женщина подать тоже на алименты, и мне уменьшили сумму, без моего ведома. Живем в разных городах, не общаемся.