Девочки Саратов, подскажите. Как проходит скрининг в центре планирования. Что нужно с собой помимо документов? Присутствие мужа можно?
Девочки подскажите.
4 августа 2019 18:30
девочки подскажите. акушерский срок 6.5 недель, эмбриональный 5.5. хгч 16110 это нормально? у кого сколько было на моём сроке. по узи пя 14 мм, ктр 2 мм, жм 3 мм. тоже интересно у кого какие показатели?
Черт меня дёрнул, купить
22 июля 2019 17:26
черт меня дёрнул, купить еще тесты! я уже запуталась, ну предположим 5-6 дз, норм или слабые?
Всем спасибо!
20 июля 2019 12:25
Всем спасибо, кто вчера поддержал. 5 дз и она наконец то яркая, урааааа!!!!! Всем желаю ярких полосочек, кто ждёт!!!!!🤰🙏
Опять тест!
19 июля 2019 17:06
Не нравятся мне эти полоски, мама тест, сегодня по идее 4 дз и такая слабая полоска. Хгч не могу сдать, у нас в городе нет платных клиник. Ничего не беспокоит вообще!!!!!!что скажите, как думаете при такой полоске какое хгч может быть?
19 июля 2019 10:15
УЗИ Саратов на ранних сроках! Девочки подскажите хочу сделать узи для подтверждения б, перед постановкой на учёт. Хотела бы в 4 роддоме у Янаевой! Кто-нибудь знает как к ней записаться и смотрит ли она на ранних сроках?