Всем привет.
Девочки ваши детки в 1,5 года отвечают на вопросы «да» или «нет»
Или кивают в ответ или отрицают? Вы этому учили?
Моя дочь вообще не реагирует на такие вопросы никак.
Я очень переживаю. Хотя она понимает меня, если я говорю ей «иди, принеси» … Читать далее
26 июля 2021 22:00
Девочки всем привет. Я нахожусь в каком-то ступоре. Мой ребёнок вообще не контактирует со мною на улице и не играет со мною. Он бегает к чужим людям, постоянно вылазит к ним на руки, забирает у них телефоны, сумки. На мои обращения она не реагирует, … Читать далее
Тема горшка
21 июля 2021 09:25
Дочери 1,5 года. За это время было 4 попытки познакомить с горшком. Все оны были тщетны.
Но вот какой-то шанс появился, она поняла, что на горшке можно сидеть. Говорю «садись и писяй» садится и сидит глазами хлопает. Высаживаю до сна, после сна. Вообще … Читать далее
Всем привет. Нам уже 1,5 годика, а волосы вообще не растут. Их очень мало. Меня это беспокоит. Мамули, у кого было подобное, когда начался активный рост?
10 июля 2021 16:43
Привет всем. Мамульки, а у вас тоже детки во сне разговаривают? У меня дочь когда во сне поворачивается может издать звук собака как делает (ав ав ) может засмеяться громко, может сделать звук удивления...Раньше я все бросала и бежала, а теперь понимаю, … Читать далее
10 июля 2021 13:48
Всем привет . Сколько сантиметров ножка к ваших деток в 1,5 года?
6 июля 2021 15:58
Мамы всем привет. Как разговаривают ваши дети в 1,5 года? И вообще разговаривают? Моя дочь говорит Мама папа баба и разные звуки .. все остальное это только на своём «тарабарском» причём на своём языке она разговаривает целый день не затихая.. даже с … Читать далее
25 июня 2021 22:28
Всем привет . Сразу скажу, в понедельник мы идём к врачуно очень интересно. У ребёнка прям на зубе(не на десне)был какой-то шарик красный. Я подумала это косточка от граната и чистила долго, но никак оно не убиралось. Потом это лопнуло и пошла кровь … Читать далее
22 июня 2021 23:11
Мамули, как долго у ваших деток шли клыки? Они вылезли незаметно или были истерики, слёзы, температура?