Девочки сколько можно дать вареников на порцию ребёнку 1,7 ? Как бы ребёнок уже 5 вареников скушал и кричит ещё, а я боюсь ??? чтобы потом плохо не стало
Болезнь отошла. Но осталась дикая тошнота.
Просто невозможно пройти 2 метра начинает всю выворачивать ... как это пережить ????? я так устала... ужасно....
28 августа 2021 12:51
Девочки как вы думаете... у меня 9 день ковида... дочь начинает дом ставить верх дном .... если я выйду с ней погулять вдали от людей .. ничего же не будет? Мне очень жаль ребёнка который из-за меня должен ещё 6 дней дома сидеть минимум( хоть пусть 20 … Читать далее
27 августа 2021 14:31
У кого после коронавируса вернулось обоняние но все жутко воняет? Как будто все воняет ядами какими-то фууу... или это только у нас так
25 августа 2021 16:05
Девчонки, кто переболел ковидом. Скажите вас мучала тошнота? Меня тошнит дико до потемнений в глазах когда хожу, сижу. Когда лежу-нормально. Эта тошнота не даёт мне жизни ????
Пост о поплакаться
24 августа 2021 12:36
У меня коронавирус и у дочери.
Уже на 3 сутки у неё все стало хорошо. Больше нет температуры. Она уже хорошо кушает, даже объедается, бегает, прыгает.
Чего сказать нельзя обо мне.
Мне очень плохо, температура держится 38,5 и поднимется каждые 4 часа … Читать далее
Всем привет. Вопрос к тем, кто при коронавирусе терял обоняние и вкус . Вы вообще ничего не чувствовали на запах и вкус или очень отдаленно?
20 августа 2021 22:09
У ребёнка не сбивается температура 38,3. Держится на одном уровне... с 11 часов утра. Но при этом она не вялая, кушает даже хлеб, сыр, огурчик скушала, молоко.
Бить ли тревогу?