Это все волосы что смогли вырастить в свои 1,8 ?. Говорили после года рост пойдёт, а мы все еще почти лысые. Мамы у кого были такие лысые детки? Когда уже банты вязали?
26 сентября 2021 14:49
Всем привет. В прошлом году у меня ребёнок ещё не ходил и мы гуляли а любое время суток в коляске. Сейчас уже во всю бегаем и меня интересует, как вы выходите гулять, мамочки? Ведь темнеет все раньше и раньше, утром достаточно пасмурно и темно с утра … Читать далее
21 сентября 2021 17:20
Девочки, привет всем. У меня сейчас тяжелая жизненная ситуация. Муж ушёл. У нас не было никаких проблем, всегда казалось, что все хорошо. Мы не ссорились, проводили время вместе, смеялись, разговаривали, секс регулярный был. Мне казалось, что мы всегда … Читать далее
17 сентября 2021 11:51
Всем привет. Вы бы купили такой костюм для девочки? Это в отделе для мальчиков. Но для девочек все очень светлое и у нам дочка очень активно играется, всегда домой приходим грязные, особенно колени и передняя часть кофты. Такие вещи идеально нам) но … Читать далее
Хроники Ковида и мой потерянный нюх!
17 сентября 2021 09:04
Уже месяц у меня нет обоняния.
Я даже Незнала, что это так критично. Особенно с готовкой еды(
Уже спалила 2 сковороды, ставлю готовить и ухожу делать дела, так как запаха не чувствую , со второго этажа лечу когда уже стоит дым(
Это ещё наверное и … Читать далее
14 сентября 2021 13:45
Девочки, всем привет.
Сколько вы покупаете комплектов одежды на осень ребёнку?
Эксперимент день 1.
Я так делать не хотела, но сил бороться тоже нет. Мне после ковида все ещё очень плохо, после пневмонии все ещё тяжело дышать. Дочь за этот период опять стала висеть на сиське сутками, особенно ночь не хотела вообще грудь отпускать … Читать далее
8 сентября 2021 18:41
Девочки , а вы практиковали заклеивание сосков пластырем, чтобы сократить гв или убрать его совсем ? Поделитесь опытом.
5 сентября 2021 15:44
Мамули, всем привет . Какой режим у ваших де ой в 1,7-1,8 . Сколько спите, сколько бодрствуете .