Девочки, когда вы были беременны вас будил ребёнок ночью, когда толкался?
16 июня 2021 13:44
Девочки, а вам хочется играть со своим ребёнком в эти кубики , сортеры, пирамидки? У вас есть реальное желание сидеть и все это вместе складывать, изучать?
7 июня 2021 00:31
Мамы, которые не спят . Как всегда на ночь в голову лезут мысли. Мой ребёнок никогда не интересовался игрушками, всякими этими пирамидками и прочей ерундой, книжки не признаёт . Не хочет посидеть на месте поизучать животных, например!
Но отлично гуляет … Читать далее
4 июня 2021 18:21
Мамочки с опытом. Как реагировать . Наш ребёнок стал отодвигать наши шорты с мужем и смотреть что у нас под ними .. когда я дома в трусах и топе она хочет посмотреть на мои органы. Когда папа в трусах тоже.
И смотрит на свои постоянно. Это такой этап … Читать далее
30 мая 2021 23:22
Девочки кому-то реально помогал способ заклеить пупок пластырем от укачивания? Я уже реально готова и это делать только мы моего ребёнка не укачивало
2 мая 2021 16:45
Девочки, у дочери длительное время жидким стул. Это не похоже на диарею . Но имеет зловонные запах 1-2 раза в сутки, часто очень пукает иногда плачет из-за этого/ Температуры нет, кушает хорошо. Педиатр перезванивала говорит , что все ок на приём не … Читать далее
30 апреля 2021 15:05
Девочки. Хелп. Дочь покакала во сне. Я уже забыла что это такое. Месяцев с 4? и как-то оставлять не хочу но и спать ей ещё час точно . Чтооооо делать ????
28 апреля 2021 13:48
Девочки сколько длится первое и второе время бодрствования у ваших малышей после 1г 3 мес?
28 апреля 2021 13:45
Девочки какое приблизительно время бодрствования у ваших малышей после 1года и 3 мес?
22 апреля 2021 17:57
У ребёнка жидкий стул больше недели. Может день не какать, а потом сходить жиденьким один раз,совершенно не оформлен стул. Кушает хорошо первое второе и компот? не жалуется.