А вас тоже под конец беременности тянуло делать выпечку, разные вкусные блюда и очень много.
Наверное из-за того, что я все больше дома.
Меня тянет постоянно много готовить.
А нас всего 2 в доме?
Муж уже 5 кг набрал ?
Я остановиться не могу. По-мо-ги … Читать далее
29 января 2020 12:05
Все ещё сидим!
Новые ощущения.
Ребёнок такое чувство, что копошиться в лобке( пардон)
Ложу руку на лобок и чувствую шевелюшки ???
Неужели может так низко быть.
Аж мурашки идут от этого.
Вчера малышка молчала, напугала даже нашего непоколебимого папу … Читать далее
28 января 2020 23:58
Знаете, девочки. Сегодня в конце дня я словила себя на мысли, что моя девочка сегодня ни разу не пошевелилась ?
Обычно она очень активная, настолько активная что я не могу иногда лежать, приходится вставать и ходить.
Такой страх меня захватил только … Читать далее
28 января 2020 19:49
Оставлю и я здесь на память свои 40 недель! Простое внезапное фото, которое греет душу☺️
Беременность была сравнительно легкая!
Уверена, что буду еще скучать за беременным состоянием!
Впереди новый этап где нас уже 3! Пишу и слезы на глазах!
Желаю … Читать далее
28 января 2020 15:56
Девочки у кого был маленький животик на моем сроке? Какой в итоге родился малыш? Крупный?У меня очень маленький животик. Врачи вчера на ктг не глядя в бумаги спрашивают 2 семестр, какая неделя? Я говорю 40? они в шоке.3 недели назад на последнем узи … Читать далее
Решили с мужем пройтись в магазин пешком перед сном за водичкой.
Я еще сегодня так много выпила и все равно хочу. Еще и кока колы напилась много ?
Вот теперь такое ощущение что у меня сейчас ребёнок выйдет, болит все сильно и как будто он уже на выходе … Читать далее
27 января 2020 21:08
Девки, вот только не смейтесь. Интереса ради, пробовать не буду ?
Очень много случаев, когда отправлялись в роддом после выпитого шампанского или вина. Интересно у кого-то действительно такое было? ?
27 января 2020 18:13
С последнего приёма сказали дают мне максимум 10 дней ещё. 6 февраля с вещами на стимуляцию. Ни чуть не грустно.
Понимаю, что всего то каких-то 10 дней и мы увидимся. А может и меньше. Главное что теперь я знаю сроки, когда эта беременность закончится … Читать далее
27 января 2020 18:11
Ну что же. Была я на ктг .
Малышка так пиналась, что этот аппарат постоянно пищал. Не затихла не на секунду.
Сказали, что будут переделывать. Даже не поняла хорошо или плохо, что чересчур активная была ??♀️