2 дня до пдр. Сидим. Глухо, как в танке. Треники прошли. Сон прошёл. Радует, что очень активная и этим меня подбадривает, маленькая! Так боялась не успеть все подготовить, что можно было и не торопиться! Пришло неожиданное спокойствие, что все еще не … Читать далее
23 января 2020 22:42
Последние дни мучает ужасное вздутие живота, дышать больно. Живот режет. Что не понять, это схватки тренировочные или колики.
Как это побороть? Невозможно лежать
23 января 2020 08:57
Хочется закрыться в себе?
Не захожу почти в соц.сети.
Мне все звонят, беспокоятся где я пропала на сутки. Я не хочу ни трубку брать, ни говорить.
Вчера я вообще пролежала с закрытыми окнами целый день. Сюда захожу и очень часто вижу посты девочек, … Читать далее
20 января 2020 22:06
Девчоночки... вот сегодня целый день мучаюсь. К вечеру появилось ощущение раздутого живота, как будто хочу по-большому но я не хочу в итоге.
И очень тошнит. Это как предвестник можно считать?
20 января 2020 20:40
Сегодня ощущение очень сильных газов в животе. И много хожу в туалет. Вздутия не было всю беременность, а сейчас так ? больно ?. Живот постоянно крутит. И выделения какие-то влажные. ?
20 января 2020 11:18
Сегодня проснулась и у меня немножко были выделения водянистые может чайная ложка. И прекратились.
Очень стала бегать в туалет по-большому эти два дня.
Сейчас с утра тошнит даже и ничего не хочется. Интересно сколько ещё ждать(
19 января 2020 17:06
Ожидание утомляет. ? сегодня проснулась от того, что очень тяжело ходить, болит жутко таз. Два дня были слизистые выделения теперь их нет.
Даже незнаю, когда уже доченька придёт к нам. Я уже так заждалась. ?
17 января 2020 19:05
Девочки, простите сразу за подробности! Как у вас отходила пробка? Вот у меня утром были жидкие выделения и в них присутствовала прозрачная слизь. И эта слизь выходит потихоньку целый день. Нет никаких сгустков ничего. Это может быть пробка?
Как у вас отходила пробка?
17 января 2020 16:08
Девочки, простите сразу за подробности!
Как у вас отходила пробка?
Вот у меня утром были жидкие выделения и в них присутствовала прозрачная слизь.
И эта слизь выходит потихоньку целый день. Нет никаких сгустков ничего. Это может быть пробка?
Интересно
14 января 2020 16:49
Девчонки, вот мне интересно... читаю много информации про предвестники родов. Там сказано, что у женщины пропадает аппетит! Так вот, у кого это было? Потому что у меня именно сейчас появился такой жор просто нереальный.
А второе это потеря веса!
Кто … Читать далее