Девочки, ситуация такая.
За первые сутки малышка очень долго висела на груди и день и ночь. И мои соски были и в крови и с водянками. Мне врач порекомендовала дать груди отдохнуть, а ходить регулярно сцеживать и давать со шприца.
Сейчас малышка совсем … Читать далее
Девочки родила в 3:17 ночи маленькую копию мужа!
Пришла на осмотр с открытием 4 см
Ни схваток ничего, отправили в роддом там раскрытие шло очень быстро!
Поставили эпидуральную анестезию, так и не узнала, что такое схватки??♀️
Родила быстро очень … Читать далее
30 января 2020 21:59
Все девочки я в родах
Через 2 часа вернулась в госпиталь
Раскрытие 4 см
Схватки несильные
Держите кулачки
плодный пузырь цел
Это такие выделения были у меня.
Не понимаю тех, которые здесь нападают и пишут на врачей, что глупые, что я уже сутки в родах..
Я склонна все-таки доверять врачам. И она опять на 100% оказалась права! И поэтому я всегда спокойна … Читать далее
30 января 2020 15:12
Ну что же . Была у врача.
Не могут определить воды или нет. Как и в первый раз.
Нужно делать тест и анализ. У меня почему-то очень обильные выделения всю беременность.
Сказала, что открытие 2 см.
Вот это меня конечно удивило. Схваток нет??♀️
Сейчас … Читать далее
30 января 2020 14:07
Обожаю Испанию и ее медицину ?
Вчера выложила пост о потере непонятной жидкости из меня! В итоге врач сказала не торопись наблюдай? ну я и не торопясь уснула.
Сегодня я чихнула и что-то слишком много жидкости от чиха вышло) нюхаю-не моча???(??? стыдно … Читать далее
29 января 2020 16:11
Девочки, сидела с подругой на кухне пила чай. Как-то почувствовала, что из меня чуток потекла водичка. Не придала значения, так как иногда бывало, что были водянистые выделения и врач говорила, что это не воды. Но через минуту опять почувствовала чуть … Читать далее
29 января 2020 14:00
Уже целый час наблюдаю у себя боли в пояснице. Было 6 эпизодов секунд по 15-20
Странно, что болит. Только поясница. Низ живота расслаблен все хорошо. но от этой боли аж закрываю глаза.
Не могу поверить, что это схватки. Буду наблюдать. Треников уже … Читать далее