Если вам видно.. обнаружила на голове у дочи прыщи или бугорки красного цвета, шелушатся и водичка выходит из них, или они блестят, я не пойму..Что это может быть?К врачу не дозвонимся никак(
Переживаю...
4 апреля 2020 21:59
Моя доченька, когда муж укладывает себе на ноги начинает подтягиваться поднимать голову как будто хочет уже сидеть. Когда тянешь за руки голову держит сильно прям сама подтягивается и кричит плачет чтобы ее так постоянно поднимали
Очень переживаю не … Читать далее
Это прошло у ваших деток?
4 апреля 2020 09:44
Вопрос к тем мамам, у которых детки с рождения слишком «мамины» и хотят спать только на руках. Спит хорошо, но на руках. Удаётся переложить иногда возле себя но в обнимку. Иногда удаётся укачать в кроватке, в автокресле и на улице хорошо спим.
Все остальное … Читать далее
30 марта 2020 18:08
Девочки в каком возрасте ребёнок поворачивается с живота на спину сам?
Обнаружила, что моя малышка как положить на животик каждый раз сама на спинку выворачивается..это не рано ещё?
Заметила, что сегодня грудь болит как-то из-под низу... когда малышка берёт есть болезненные ощущения... еще не хочет её кушать, берёт бросает плачет. Но молоко идёт.. вторую грудь берет без проблем криков и тд
Как только я попыталась наладить режим сна ребенка.. на это ушла неделя постоянного нахождения с ним... забыв обо всех и вся... мы стали спать все! Нооооо блин я никак не могу отселить эту королевичну в свою кровать! Эта миссия мне кажется не выполнима … Читать далее
Болит сосок до и после кормления! Боль как жжение, нетерпимая. То болит, то отпускает. Минуту болит минуту отпускает. Когда кормлю этой грудью глаза вылазят наружу.
Всю ночь промучилась. Не спала.
У кого было? Кто чем спасался?
Из-за карантина сижу … Читать далее
20 марта 2020 16:43
Милые девочки! Очень меня смущает то, что когда моя малышка покакает я нахожу в памперсе мелкие камешки похожие на известь. У кого была подобная ситуация?
Из-за карантина в Испании не могу попасть к педиатру. Но меня очень волнует этот вопрос