У нас в Испании днём уже до 30 градусов, но ночи все равно еще холодные.
Малышка спит в бодике и всё с себя сдирает. Чем только не укрою... укладываю спать в слипике, вертится крутиться приходится снимать и возвращаться к бодику. Спит холодная как льдинка … Читать далее
?
9 мая 2020 22:25
Вот все хорошо складывается с малышкой. И режим днём хороший и самостоятельно засыпает, хорошо спит днём, в ночь уходит в 20:30 встаёт в 8:30
Казалось бы все хорошо. Но ночные кормления это ужас. До 9 раз. При этом если не дать и попробовать приспать … Читать далее
8 мая 2020 11:03
ура сегодня наша малышка научилась переворачиваться… но теперь ее не оставить одну… только уйду она уже из коврика под стол укатилась… в кроватке положу на животик играть прихожу уже на спину в другой части кровати сдирает защиту с кроватки? всё конец … Читать далее
7 мая 2020 10:24
У соседей начался ремонт. Это просто ***. У нас частные дома, но они соединены. И вот звук болгарки, дрели, молота всё в нашей комнате где спит малышка. По всему дому эти звуки как эхо.
Невозможно ни в одной комнате скрыться. Везде она просыпается плачет … Читать далее
6 мая 2020 17:37
Мамы , какой у вас режим у деток 3 месяца? Какой перерыв между снами? У меня 1:15-1:20
И как вы их укладываете на сон? Укачиванием или есть какие-то другие более легкие способы?
6 мая 2020 11:16
Девочки какие были умелки у ваших пупсов в 3 месяца?
Очень интересно узнвть, что умеют делать малыши на этом этапе
5 мая 2020 18:28
Девочки когда вы начали вводить прикорм до 6 месяцев или дождались 6?моя уже имеет пищевой интерес.. и я незнаю есть ли смысл ждать 6 месяцев, а дать в 4.. много противоречий одни говорят строго до 6..другие коридор в с 4 до 6 месяцев.... уже столько … Читать далее
Как подобрать размер
30 апреля 2020 12:17
В связи с карантином не могу купить новые вещи сама… только через интернет. Незнаю как выбрать размер Верхняя одежда бодики кофточки носим 56 см а вот весь низ 62 см нам короткиеВсе слипы на 62 см в рукавах длиннющие а бодики на 62 велики Штаны все малы… … Читать далее
Тема пописов в памперс
28 апреля 2020 09:15
Малышка очень мало писает памперсы почти пустые. Нет такого как раньше, что за пару часов уже тяжелый.уснула в 9 вечера поменяла памперс в 3 ночи он был почти пустой и вот утром в 8 утра тоже немного памперс пустой почти.
И в течении дня тоже самое
Что … Читать далее
28 апреля 2020 09:10
Девочки сколько весили ваши малыши в 3 месяца?
Нам через несколько дней 3 месяца наш вес 6,300 гр
Рост незнаем но все штанишки на 62 короткие, а бодики нормальные