20 сентября 2021 17:34 Ужасный токсикоз и рвота , целый день как овощ лежу ? с утра выворачивает наизнанку, что вам помогало хоть немного? Ни есть ни пить не могу ?
18 сентября 2021 12:15 Аскорбиновая кислота порошок терапевт назначил 2 разв в день, в инструкции написано беременным не рекомендуется ?♀️ и как быть теперь?
17 сентября 2021 20:41 Была у врача . Тромбодтнамика нормально, калуаграмма и д димер повышен . Врач сказал что может быть связано с тем что у меня кашель , сдала мазок на ковид, жду ответ . Кто болел вирусом на ранних сроках какие у вас были симптомы? У меня только кашель … Читать далее
14 сентября 2021 15:39 Токсикоз . Девочки как вы переносите езду на общественных транспортах ? Чем спасаетесь ? Мой гинеколог в столице , добраться по времени час полтора, сегодня чуть в маршрутке плохо не стало , тем более когда на пустой желудок анализы сдавать.
11 сентября 2021 17:32 Очень сильно болит голова, и токсикоз начался ?, что можно выпить от головы ? У меня мигрень, сама ни как не пройдёт
8 сентября 2021 04:54 Думала просто горло болит но к утру на задней части горла какая-то белая язва , а рядом с миндалинами белый налёт . Что за фигня ? Темп др 37 поднимается иногда , беременность 4 неделя, боюсь ((
3 июля 2021 23:38 Молочница, купила себе лекарства прописанные врачом , а мужу что можно интересно ?? Ему уролог столько всего написал , тот наотрез отказывается пить столько лекарств , темболее свечи ??♀️