24 мая 2021 21:55 Анализ на выявления группу крови входит резус фактор? Или его нужно отдельно говорить лаборантке о том что его тоже нужно будет сдать ?
16 марта 2021 13:52 Привет подружки ?. Долго не писала сюда , после последнего теста в декабре я решила что больше не могу мучать себя дальше ожиданиями чуда итд, решила что нибудь изменить в своей жизни и начала с веса ? (всегда была пухленькой , но из за нервов и переживаний … Читать далее
31 декабря 2020 23:31 Не долго длилось мое счастье ... Ты каждый раз так ждёшь , надеешься и просишь этого чудо , и вот думаешь вот на этот раз точно это оно. Но нет ... Я не позволяла себе верить этим чертовым тестом и симптомом , но надежда видимо умирает самой последней … Читать далее
29 декабря 2020 09:02 Девочки 2 день задержки , как думаете есть что то или нет ? Жду месячные что бы лечение начать ..
19 декабря 2020 17:20 Муж был у андролога -уролога , у него тоже обнаружены кандидоз , уреаплазма , микоплазма , врач выписал 7 лекарств ( не многовато ли ?) кто сталкивался расскажите нормальные ли лекарства ?
13 декабря 2020 08:19 Девочки неделю назад кончились мес, вчера и сегодня ноет поясница и живот , сегодня увидела розовые выделения , это может быть из за овуляции? Просто это впервые со мной за столько лет , такие выделения у меня на зб обычно бывали ?
10 декабря 2020 22:19 У меня сегодня поршивое настроение, накручиваю себя, знакомая вчера родила , золовка родила сегодня , вокруг беременные ходят , я чувствую среди них себя ущербной , в компании когда кто то разговаривают о беременности то на меня так жалостливо смотрят … Читать далее
10 декабря 2020 21:57 Коралловый кальций, девочки кто пробовал ? Мне знакомая предложила эти витамины , говорит при бесплодии хорошо и при не вынашивании и чисто для иммунитета
7 декабря 2020 02:54 Многоформная экссудативная эритема , кто сталкивался ? Черт , это АД , не фига антигистаминные не помогают , на стенку лезть охота (((