8 февраля 2022 12:12 Девочки всем добрый день, малышка сегодня что то напрягает меня , она собралась в одну сторону живота и сильно пинает , такое ощущение что она себе выход ковыряет, прям все жениские органы там тянет , страшно что то
27 января 2022 00:13 Начинающий грипп , у нас все болеют, свекрам стало лучше, теперь вот меня настигло , кроме чая итд, чем ещё лечиться?? что за ужас , за неделю у нас в посёлке 90% болеют ?
24 января 2022 19:55 Не могу войти в онлайн Сбербанк в телефоне, удаляла раньше так как он не работал , теперь вот не могу получить Сообщение с одноразовым кодом , хотя у мужа мой сбебанк работает ,
10 января 2022 18:59 Шейка матки в 21недели . Была на цервикаметрии 9 дней назад, шейка 33 . Врач сказала что короткая , назначила утрожистан и половой покой и физический . Сказала если что звони в скорую. Напугала она меня конечно .
7 января 2022 15:18 Пришёл ответ на тромбодинамику, назначили клексан 0,4 или фраксипарин 0,3 . Какое выбрать ? В чем их разница ? Раньше колола клексан , он по-моему немного дороже чем фраксипарин и всё.
4 января 2022 20:31 Девочки резко малышка начала пинаться в одно и тоже место , не много не приятно было , как будто внутри задевает что то , 4-5 раз в одно и тоже место толкнулась сильно и тишина , что то переживать начала ..
31 декабря 2021 00:54 Доброй ночи , хотела спросить назначили тержинан и утрежестан оба на ночь , как их теперь ставить ?
5 декабря 2021 23:24 Токсикоз на 17.4 . Теперь тошнит по ночам , я неделю списывала это на ангину и грипп , но вчера и сегодня мне лучше а тошнит так же ??♀️