Нужны отзывы о школах 17, 23, 33 гимназии. Может кто то слышал о них, или чьи то детки в них учатся! Буду очень благодарна !может посоветуете какую то школу в Северном р-не?
Расскажите как оформлять ребенка в школу? Может там очереди какие то? Как сейчас вообще все это делается? Что покупали к школе?(понятно что там уже все скажут на счет того что надо будет, но все равно интересно). Сколько денег надо откладывать на все … Читать далее
Льготы на питание это что?
21 марта 2016 16:25
Сказали оформлять документы в МФЦ на Ежемесечное пособие по уходу и на питание. Что имеется в виду? Это денежная выплата или какое то питание получать надо будет?
Tiu .ru кто знаком с этим сайтом?
21 марта 2016 16:07
Есть такие кто делал на нем заказы через интернет? Сам магазин в Екатеринбурге, но есть доставка по России ТК… но только по 100% предоплате. Хотела заказать двухъярусную кровать, но страшно… сумма немаленькая + 3500 за доставку ТК
Порекомендуйте! (ТАГАНРОГ!)
21 марта 2016 12:31
Ищу снова няню(не везет мне на них… подводят постоянно) и массажиста(ку) для младшей дочи. С 2 ух месяцев планируем массаж. Может у кого то есть на примете
Влазию пока только в одни джинсы) до Б.носила 42 р-р… худеть ой как не хочется! Я бы только живот подтянула, а остальное оставила как есть. Но каждый раз возвращаюсь к своим 48 кг… шла рожать с весом в 63.9кг, сейчас уже 56 кг…
Все никак не определюсь как подстричься после родов, мастер мой в другом городе, стричься буду только в мае как поедем в отпуск к родителям. На ваш взгляд, с какой стрижкой мне лучше?
Речь идет именно про третьи роды.Вот когда вы поняли что рожаете? У меня уже который день треники, даже переодичность есть, в туалет бегаю по несколько раз на день, и живот вроде как опустился(не уверена, фото ниже), а потом все отпускает. Чувствую не … Читать далее