А я все о роддомевот начиталась про то что в местном роддоме врачи или медсестры прям ходят и требуют им заплатить за роды, даже сумму называют. Я никогда никому не давала взяток… даже стыдно как то… вот и думаю, приеду я и как и кому давать деньги … Читать далее
Все раздражает, каждый звук, детские визги-все бесит… плакать хочется, и так уже вторую неделю. Хочу забиться в угол и чтобы меня никто не трогал. Делать тоже ничего не хочу. Отвлечься ни на что не получается.
Учавствовала в розыгрыше в группе Коляски Анекс в вк, сейчас много таких: вступите в группу, сделайте репост ну и ваше число в комментах. Все сделала и забыла, потом приходит сообщение что я стала победителем. Ну надо же, первый раз я что то выиграла … Читать далее
Грандаксин. Кто принимал во время беременности?
8 февраля 2016 16:17
Помог или нет? Не было побочек? Как ваше настроение/состояние после его приема?
ЭТО РЕПОСТ, ЧТО БЫ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ПРОЧЛИ!!!Дочитайте до конца, плиз...(((...О человеческом равнодушии…
Сегодня с моим 12-ти летним сыном произошло ЧП, которое, слава богу, относительно хорошо закончилось, но трясет меня до сих пор…. Ребенок ездит на … Читать далее
Уже большие) ходить тяжело, одеться сложно, между ног все болит, ноет, сплю плохо) чувствую себя неповоротливой огромной неваляшкой) по вечерам и ночью мучает изжога, Ренни стала традицией перед сном. А Какие ваши ощущения были(есть) на этом сроке?