Кошечка, ласковая, игривая, ручная. Доча постоянно на руках носит и спит с ней. Пацанят разобрали уже. Её хотели себе оставить, но уезжаем и не знаем как везти. Д.р.22 июня. Кушает сама, к лотку приучена.
Мне сказали что производитель германия, называется Скорпион. Но в интернете Нигде не могу найти ничего подобного, будто такого названия даже и нет. Кто нибудь знает что это за «зверь»?
Девочки, где в городе можно заказать вкусную пиццу, шашлыки, суши, с доставкой? Муж заказывал пиццу в До до(так вроде называется), вообще не понравилась.
В последние недели 2 заметила что волосы стали жутко вылазить, могу провести рукой и как минимум волосин 5 вылезет, по всему полу мои волосы, после мытья вся ванна в них. После родов всегда так, но в этот раз мне кажется что это уже черезчур, мы уже … Читать далее
Девочки, не у кого знакомые не сдают квартиру в Гуково в 1 районе, желательно по ул.Герцина, К.Маркса. на Авито всё обзвонила, вообще проблема с жильём
В этом году мы идём в первый класс. Начали поиск рюкзака и столкнулись с огромным выбором. То что брать будем с ортопедической спинкой решили сразу, а вот с размерами не понимаю. Очень нравится в интернет магазине рюкзак, р-р его 25-40, у дочи рост 120 … Читать далее