19 сентября 2024 09:15 Сколько мл смеси ели ваши дети в месяц? Мы едим 90, предлагали 120 но она либо не доедает,а если и доедает то срыгивает икает, вообщем видно что много 120 мл. И еще одна проблема дочка начала кусать деснами соску от бутылки во время кормления, не понимаю … Читать далее
14 сентября 2024 16:16 Дочка на ив ели Нистожен, вечные колики газы, ребенок не спал от слова совсем не могла пропукатся потом начала срыгивать и вообще от нее отказалась , перешли на НАН оптипро, хотела постепенно но от Нистожена совсем было плохо, два дня мы были счастливы, … Читать далее
10 сентября 2024 00:06 У кого ребенок плохо какал на ив вы давали кисломолочную смесь помогло ли? И как правильно это сделать?
9 сентября 2024 20:39 Бейби калм, кто давал деткам, кому помогло? Стоит пробывать? Биогая, эспумизан, саб симплекс нам не помогает 😫
8 сентября 2024 11:23 Такой вопрос, дочка на ив кушаем Нистожен, колики нас мучают с рождения, но вопрос вот в чем, доча какает только с моей помощью, делаю массаж, высаживаю и раз в два дня какает, в критичных ситуациях я пользуюсь трубочкой, у кого так было? Врач мне говорит … Читать далее
21 августа 2024 11:52 Газики или колики? Если ребенок тужится и психует, выходят газы успокаивается, это газики? Даем биогаю и эспумизан, но вот сомнения у меня по поводу эмпумизана толку 0 от него.
8 августа 2024 17:01 Сегодня была веселая ночь, когда я опять думала ну вот оно (наивная). Проснулась ночью в 2 часа от схваток, лежала прислушивалась, потом побежала в туалет (придавило). Стояла ждала, но не стоя не сидя я нифига не чувствовала, только лежа на боках, потом … Читать далее