7 декабря 2023 20:17 Девчонки когда вы сообщили своим деткам о том что скоро будет братик или сестричка? Я думаю это сделать когда пройдет половина беременности, так как она у меня болтушка та еще, да и вопросы о том ну когда уже тоже замучают 😁 и как ваши детки отреагировали … Читать далее
5 ноября 2023 21:56 Девчонки расскажите пожалуйста как правильно делать тесты на овуляцию, как вы их делаете, можно пошагово😂 я новичок в этом деле
26 октября 2023 21:18 Девочки кто забеременел и родил с Аденомиозом? Как быстро забеременели? Как прошла беременность и роды?
Витамины20 октября 2023 22:51 Девчонки, какие витамины принимали во время планирования и когда забеременели, поделитесь пожалуйста🌹 и дозировка
15 октября 2023 14:27 На узи поставили Эхопризнаки аденомиоза, у кого было,как с зачатие итд? Все остальные показатели в норме, еще на узи груди: простая киста левой молочной железы. (Фото прикрепила ниже)
7 октября 2023 10:56 Девчонки расскажите пожалуйста, у кого дети с разницей в 6 лет, как они ладят? Как старший отреагировал на появление братика или сестрички, сложно с ними или нет поделитесь пожалуйста своими историями? Моя просто сегодня говорит что хочет завтра говорит … Читать далее