24 января 2025 11:46 Девочки как удаляете нежелательные волосы на теле (бритва, шугаринг, эпилятор)? Есть в планах лазерная эпиляция. Я всегда пользуюсь бритвой, но она уже так достала🤯
9 января 2025 09:21 Хотим убрать пеленание на ночь, поделитесь пожалуйста свои опытом, когда вы перестали пеленать на ночь деток и как это все прошло? Спасибо за ответы, у кого не было такого опыта проходите пожалуйста мимо💐
6 января 2025 11:06 Девочки кого по жизни мучает аллергия как вы справляетесь? У меня не когда не было аллергии но вот уже где-то пол года она появилась, я не пойму на что она, предположения конечно есть, но сил уже нет, невозможно дышать носом вечно забитый чихаю иногда … Читать далее
27 декабря 2024 22:19 Мамочки, как у вас спали днем детки в 4 месяца? Моя спит 4 раза по 15 максимум 30 минут, должен же быть хоть один длинный сон. Продлить сон не получается начинаю качать ей пофиг все выспалась 😅
20 декабря 2024 12:34 Кто кормил своих малышей разными пюре с баночек, как вы потом ушли от них как долго кушали с баночек, не повлияло ли это плохо на ребенка?
Пеленание3 декабря 2024 15:31 Мамочки кто пеленал своих детей, до скольки месяцев вы это делали, дочка всегда лезет руками в лицо, до скольки месяцев это будет продолжаться? Старшую дочь не разу не пеленала.
Уходовая косметика27 октября 2024 10:24 Девочки какой уходовой косметикой вы пользуетесь? Особенно у кого проблемная кожа?