Реально ли сделать из себя конфетку дома? Из приспособлений только фитбол и гантельки . Что то я не верю в домашний успех , всегда считала что нужно доп оборудование , тренер-пинатель и так далее . Кто хорошо подтянулся, может есть результаты и программы … Читать далее
Так можно или нет теперь его брать как первоначальный взнос по ипотеке? И какова должна быть доля детей в квартире? Обязательно каждому по 1/4 или можно и 1/20 выделить ?( равную стоимости части мат капитала )
Мы ужасные сиськоманы. Ночью вообще уже стало хуже некуда!!! Просыпаемся каждые 30 мин сразу после начала сна, ото и 15, ото и вовсе просыпаемся сразу же как только сиська шелохнулась . Я злая как собака, не сплю вообще , ненавижу всех вокруг. Что делать … Читать далее
Нам почти 8 месяцев, как собрать мочу? Это же нереально ? мочеприемник уже не актуален ведь , а караулить даже не знаю когда , она у нас все время в памперсах была
Нам через 10 дней 8 месяцев. Ползаем по-пластунски. На четвереньках только руками, а ногами не получается у неё, в итоге психует и ползёт привычным способом. Не встаёт и сама не садится. Это нормально? Или пора бить тревогу? Старшая в 8 месяцев и ползала … Читать далее
У меня творческая истерика . Я хочу шить, стричь, красить, петь, рисовать , танцевать латину, одновременно играть на скрипке и стучать пальцами ног на фортепиано. Ваять и печь десерты ?