Карантин , работаю дома пока мелкая на груди(я сертифицированный мастер маникюра) на аренду планировала возвращаться в мае . Домой конечно же все записи отменила , но плохую обстановку обещают чуть ли не до конца июня? мне вот лично слабо верится, а … Читать далее
Ну что, девочки, у кого в городе как дела обстоят? Соблюдаете ли меры и как думаете сколько ещё будет длиться эта херота? У нас в Челябинске 4 человека на данный момент, ещё вчера один был .
Я хроническая и неизлечимая сова по жизни. Раньше 9 часов вставать для меня-это невыносимая пытка. Дочь старшая без проблем всегда может спать до 8:30-9 , но младшая... во сколько бы не легли 9,10,11 она всегда встанет в 6:30-7 утра . Для меня хуже атомной … Читать далее
Муж прописан в другом городе и другой области . Договора аренды нет , разве имеют право отказать в получении мед помощи(кроме удаления зуба) , если с полисом можно получить по идее мед помощь в любом уголке страны
NARS
12 марта 2020 20:53
Смотрю на цены данного бренда... 1600 дак для ногтей ... серьезно? Лак ?? он должен лечить рак за эти деньги