Так уж вышло, из пальца кровь сдать у нас вечно талонов нет, придётся идти в лабораторию независимую... там только из вены берут, нам 7,5 месяцев. Кто так сдавал? Все хорошо было?
Как объяснить людям, которые считают, что грудное молоко это святыня всех святых, что я просто не хочу кормить следующего ребёнка грудью? Дочь откормлю, хочу сделать грудь и следующего ребёнка прям с роддома не кормить грудью, на меня напали со слюной … Читать далее
Мы при росте 72 весим 10,200 . Педиатр сказал многовато . Мы полностью на гв, почти не едим ещё каш, пюре . Зато ночью вечно висим на груди, это может быть причиной? Как бороться? Неужто дочка теперь по жизни обречена будет на вечную «пухлость» или растрясёт … Читать далее
Ну и вообще, у кого дети плохо спят с рождения. Мы просыпаемся за ночь от 4х до 10 раз? когда уже станет легче ? Нам уже почти 8 месяцев, а только хуже всё становится , только грудь заберёшь-чаше всего сразу просыпается или максимум 30 мин может поспать … Читать далее
Девочки, как вы находите время на тренировки дома? Я вот вообще не понимаю ? к вечеру настолько вымотана, что уже не до трени, а днём уборка, готовка, внимание ребёнку (мы спим 3 раза по 30 мин ) , как просто , кааааак? Или это моя лень мне не даёт время … Читать далее
Скажите, я вот первую дочь кормила месяца 3 максимум. Да, груздь потеряла форму, но не критично было. Сейчас кормлю вторую и о ужас .... неужто после второго раза у меня останутся ещё больше плоские длинные пласты до пупа? Я думала уже хуже не станет … Читать далее
Кто делал якорную подтяжку без имплантолог после гв? Через сколько? Как вообще на это решиться? так страшно, но грудь до пупа висит, отвратительно и противно , а это мы ещё не закончили кормиться, дальше лучше точно не будет , вот, интересуюсь заранее … Читать далее