В роддоме не ставили бцж так как была желтуха, и вот 14 июня мы её поставили только, на сегодняшний день у нас на ручке вообще не следа нет от прививки, вот хотела спросить это норм? Ко врачу завтра поедем обезательно спрошу. Хоть ребёнок и второй у … Читать далее
Ой блин я наверное скоро в окно выйду, хотя с этим будет проблема живем в частном доме?. С животиком вроде разабрались или нет, ну вообщем пока не понятно. Теперь у нас зубы начались, только глаза открыл сразу руки в рот и начинает там шурудить, мне … Читать далее
Пособия до 1,5 лет с работы
20 июня 2019 13:04
Как начисляю пособия до 1,5 лет со дня рождения или с даты когда заканчивается больничный лист?
Пока сын спал на улице, нашла группу в вк про собосия, а я любитель почитать всякую ерунду, и там столько вопросов от многодетных мамочек а сколько платят за 5..10 ребёнка или ещё убийствиные вопросы: а почему (возмущённо ) не платят путинские пособия … Читать далее
Девушки подскажите может быть что бы ребёнок не брал бутылку со смесью и вообще он её не как ни воспринимает, пробывала давать всяко все равно выталкивает бутылку язычком и все, а то наслушалась рассказов что даж смесь и сразу от груди откажется, а вот … Читать далее
Девочки я в панике, сына на Т зоне красное пятнышко, это он так месяца полтора назад себя так подсарапал и вот такое пятнышка осталась, врач не чего не говорит, блин я вообще боюсь что так и останется
Два месяца уже прошло почти, а я прям скучаю так по животику вообще смотрю на фото и поверить не могу что ходила с ним ?, и смотрю на сына и думаю как он там помешался вообще.
После кс прошло около 8 недель а у меня болят ребра, особенно если полежу на правом боку то аж просыпаюсь от боли и дискомфорта, такое чувство что левое ребро заходит на правое, потом когда встану расхожусь то лучше становиться, после первого кс такого … Читать далее