Ночь начались Схватки и вот я лежу в родовой палате, сделали УЗИ обвитие нет и вес малыша 3300 придлогают рожать самой, как думаете согласиться или нет ?
Проснулась сегодня горло першит, брызгаю миромистином. Может ли как то першение в горле повлиять на малыша? Что то я переживаю блин или у меня уже бзики
Блин последние дни открылся какой то жор, ем все что не приколоченно ладно бы нормальную пищу, а мне прям хото какие то перекусы и сладкого хочу прям аж трясёт если не съем. Вес и так уже за 80кг а прекратить жрать не могу.
Сделали сегодня УЗИ контроль рубца на матки, минимум 2,5мм максимум 3,1мм. Что то я переживаю что бы не разашолся шов, по плану в стационнар ложусь 26 марта и там уже пкс. Ну но этой даты ещё больше недели ходить, меня это как то пугает. Гиня не чем … Читать далее
Когда малыш то попроситься ко мне на ручки то, все уже готово и ждёт его, думала может до госпитализации в стационар попросимся а нет походу, я просто очень понически боюсь ложиться в больницу, думала что обойдёт меня стороной это лежка в больнице, предполагала … Читать далее
Сходила в жк сделали доплер и ктг все в норме, вес поставили 3400 кг, но я чем то понять не могу с этим весом 25.02 ставили 2360 и че получаеться что он за 10 дней 1 кг набрал, если она так и есть то я к концу срока вообще телёночка рожу там. А ещё поставили … Читать далее