История в общем такая сын с рождения на гв, при попытки дать смесь выплевывал. А вчера я решила опять попробовать дать смесь, и он съел всю смесь сколько я ему разводила, сегодня решила опять попробовать и он опять съел. Это конечно хорошо что стал кушать … Читать далее
Милые дамы помогите, в какой техникум можно поступить после коррекционной школы в Екатеринбурге? Свекровь попросила найти техникум для дочки своей, а я весь инет излазила так не чего и не нашла
4 месяца
25 июля 2019 08:32
Вес 7180, рост 65. А сколько у вас детки весили в 4 месяца ?
Подскажите
19 июля 2019 06:53
Девочки во сколько вы начали присаживать детей, нам 4 месяца будет, а сын во всю стремиться сесть, из позы полу лёжа.
Тюмень
6 июля 2019 18:37
Девочки с Тюмени подскажите пожалуйста в каком районе лучше купить дом? Сумма около 3 миллионов. Надумали с мужем переехать в Тюмень жить. И да как там вообще с работай ?
девочки такая фигня, у сына вчера весь день был жидкий стул, ночь спали вообще плохо постоянно крутился и стонал. Утром проснулся весёленький так то, но опять был стул был жидкий и зелёный. На днях поела творогу домашнего со сметаной, не уже ли на этот … Читать далее
Девочки что за фигня такая, спит вот сын не кто его не трогает и потом резко как заревёт, подайдешь по шикаешь возле него и опять спит. Как будто че то приснилось