3 января 2020 23:25 К слову, о форуме. Стадное чувство. Из моих личных наблюдений в 80% случаев комментирование происходит именно по этой схеме. Выдержка из статьи для более полного понимания о чём я: Эффект стадного чувства по своей распространенности можно сравнить с … Читать далее
2 января 2020 23:59 Жёнам козлов. Я ушла от ган.дона. Чего и вам желаю ?. ПыСы :если б я его ещё и не выбрала, было бы вообще чудесно??. У меня всё. ?
2 января 2020 17:11 Стоят две бабы(по-другому не назвать) и мужик у магазина, курят, пьяные в дым. Одна уже успела упасть пару раз. И друг другу рассказывают как боятся потерять работу. Я молчу об их маргинальном виде и торчащих в зубах сигаретах, а также о потоке мата, … Читать далее
2 января 2020 14:43 Жёнам алкашей и тех, кто уже на пути туда. Как вы достали, честно! Не жалко вас вообще. Жаль детей, которые смотрят на вашу ругань и драки. Нарываетесь на бухих, а потом тут плачетесь. Не хотите чтобы муж пил? Не хотите, чтобы муж руку поднимал? Разведитесь … Читать далее
1 января 2020 18:59 Ваша близкая подруга, к которой вы ходили в гости, дружили детьми и ваши дети дружат, болела некоторое время и выяснилось, что у неё ВИЧ. Ваша реакция? Будете дружить дальше?
1 января 2020 14:00 Расскажите, пожалуйста, истории о пищевых производствах?. Если вы там работали и работаете, то ваш отзыв ценен втройне! Кто что не ест после увиденного или услышанного? ?
1 января 2020 12:54 А вы моете яйца и бананы?))) Что-то мне часто говорят, что мол :зачем мыть, если не ешь кожуру и скорлупу???