5 января 2020 18:18 О взаимоотношениях мужчины и женщины. Цитаты Лабковского Каким надо быть дебилом и психом, чтобы три года ждать, пока тебе обломится?! А потом жениться, а потом, естественно, потерять интерес. Он же охотник. Его самолюбие успокоено, самооценка поднялась, … Читать далее
5 января 2020 15:48 Ой, я такая радостная ??!!! Купила своим девчушкам большой домик Enchantimals и двух куколок с питомцами?. Это первая такая большая игрушка и именно девичья, а то одни машинки и железные дороги старшая просила?. Заманалась бегать с Дочки-Сыночки в Детский … Читать далее
5 января 2020 13:16 А вы одергиваете своих мужчин, если они посмотрят на других женщин? ? Я не одергивала и даже сама иногда могла с интересом посмотреть и сказать какая красивая девушка прошла, какие у неё волосы, к примеру, замечательные или глаза прекрасные, или элегантно … Читать далее
4 января 2020 23:48 Стринги или слипы? ? До 30 носила исключительно Стринги, а потом резко надоело чувствовать эти ниточки в опе?. Плюс стала натыкаться на информацию о том, что приносит вред здоровью в области ануса. А вы какие носите? ?
4 января 2020 19:54 Блин, у старшей герпес постоянно под глазом возникает, но в этот раз прям разнесло-видимо подтирает иногда,забывает. Чем можно помазать?
4 января 2020 14:28 Вы носите бюстгальтер дома? Я очень прмвередлива в плане телесных ощущений и мне дискомфортно терпеть целый день бюстик, а многие говорят, что грудь опустится, если не буду носить, хотя она и так уже давно не стоит после двоих детей?.
4 января 2020 13:14 Щас расскажу как меня пытались цыганки облапошить?. Я скептик. Ну просто Фома неверующий?. В мистику не верю, в гипноз-тоже с бооольшим сомнением если это реально учёный человек, знающий методику. Так вот, очень часто слышу как цыгане словно зомбируют … Читать далее