18 января 2020 15:53 Посчитала финансы:на еду уходит 16-18 тыс,иногда ещё больше. Реально на унитаз работаем?♀️. Вот казалось бы: это же просто еда, а какой культ из неё... Я бы лучше шмотку себе купила и в салон сходила - в блонд перекрасилась... Толи я не то покупаю, толи … Читать далее
18 января 2020 15:05 Ой, девочки, это так нелепо и смешно??. У нас есть соседка, мама с ней общается достаточно много, и вот сегодня мама приходит от неё и улыбается шокированно… Оказывается она мне жениха нашла: бывший алкаш и нарик, который пару лет как завязал, выплатил … Читать далее
18 января 2020 13:30 Девочки, это просто шедеврально!!! ??? Люблю бабью страшилку про 40 кошек: мол, будешь такой вольной и независимой — будет у тебя 40 кошек вместо мужика. Изрекают это, как правило, мужики и с таким видом, словно оглашают приговор или насылают проклятье … Читать далее
17 января 2020 13:14 Ваши мужчины умеют готовить? Я считаю, что каждый взрослый человек должен уметь себя обслуживать, особенно в семейной жизни, потому что женщина может заболеть, да и вообще не одной же ей постоянно стоять у плиты?. Нередко слышу, что муж может только … Читать далее
16 января 2020 23:04 К пред посту)) Решила сделать фотосет, а то та была 10 лет назад. Внешность позволяет, ещё схудну специально перед фотосессией на пару кило и будет также. Вот только волосы короткие сейчас-до подбородка. Короче, что я от вас хочу? ? Покидайте идеи для … Читать далее
16 января 2020 15:42 А ваш мужчина умеет танцевать? ? А вы сами? ? Я умею и люблю, и мужчин люблю таких же, но, конечно, это не критерий отбора, просто приятно?. Помню на дискотеках в универе и школе в основном парни стояли в сторонке и смотрели на девчонок?...
16 января 2020 00:21 Знаете фильмы про здоровые отношения между людьми? ? Без слез, страданий и прочей неадекватщины?. ПыСы :я про лямур, если что?. Хотя и про отношения вообще тоже интересно?.
15 января 2020 14:06 И снова про уроки. Я не адепт крайних позиций, я за поиск того оптимального, который подходит конкретному ребенку. И Я СНОВА ДЕЛАЮ С РЕБЁНКОМ УРОКИ — Ты сделала уроки? — Да. — Точно? — Точно. — И обществознание? — Ой, про обществознание забыла… … Читать далее
15 января 2020 02:33 Ещё одно доказательство в пользу моей теории, основанной на собственном опыте. Вегетарианцы-одна из самых диких сект и бомба замедленного действия. Далее выдержка из статьи: «Исследовав литературу, она обнаружила «шокирующе больше доказательств, чем … Читать далее