28 декабря 2019 21:36 Для всех, у кого мужья идут или уже сходили на корпоратив! Успокойтесь уже наконец!!! Задрали эти посты а-ля «а вы бы отпустили?»?. Взрослых людей никто никуда отпустить не может. Либо вы доверяете, либо разводитесь к чёрту. Ну прямо трагедия, что … Читать далее
27 декабря 2019 21:28 А вот так мы кушаем? именно в такой позе. А ещё ножки в стороны раскидываем и ручками цепляем всё, что рядом?
26 декабря 2019 17:04 Аллергики, как вы живёте?! Не представляю даже как вам иногда сложно... У меня никогда не было аллергии, но от знакомых знаю что это такое. Особенно, мне кажется, сложно, если на цветы, пыльцу по весне и на животных. Расскажите какая у вас аллергия … Читать далее
26 декабря 2019 14:15 Твою мать... Обследовали почки в октябре, на дневной стационар ходила старшая с папашей своим. И в один из дней приходят и рассказывают, что ей синехии разделяли пинцетом и даже кровь была чутка?♀️. На фига, говорю, дал? Пошли сейчас у меня в городе … Читать далее
25 декабря 2019 19:42 Есть кто в 35 резко менял сферу деятельности?)) Всегда нравилось петь. Было сопрано в школе. Сейчас слышу, что низы лучше, высокие не всегда беру. Голос не поставлен. Нет, я не собираюсь прям профессионально этим заниматься и все ставки на вокал делать, … Читать далее
25 декабря 2019 19:17 При какой температуре купаете детей? Вчера тут обсуждали, что 30-33 градуса. Как, блин? Это же холодно! Я своим меньше 38 не делаю, а то и все 40. Лично я с детства в кипятке моюсь и не болею. Это тем, кто про закаливание начнёт писать)))
?девочки, какой соус сделать25 декабря 2019 18:08 ?Девочки, какой соус сделать к цезарю для деток?? Помогите, пожалуйста!!!