10 февраля 2020 11:06 Мы прокакались, урааа!!Если бы можно было выпить я бы даже отметила такое дело ???Такое событие))
10 февраля 2020 04:19 Мы все не можем покакать((Тужится плачет, пукает хорошо.Покакать никак , как только уже не держали.Кал стоит на выходе в попке ??♀️
9 февраля 2020 14:01 Когда установится лактация.Не могу, когда кормлю, если малыш отпустит случайно грудь фонтан поливает его личико.Весь в молоке лежит, одновременно брызжет и другая грудь.Вся обкладываюсь пеленками, и все насквозь мокрые.Но то что малыш весь в молоке это … Читать далее
9 февраля 2020 10:24 Сколько ваши малыши могут лежать на животике?Мой вообще никак не хочет, обычно спокоен, но стоит положить на животик, так все в крик (((( интересует имеенно такой же возраст
Высаживание.кто8 февраля 2020 17:15 Высаживание.Кто как делает?И по сколько времени ждать?Получится только когда тужится?А то тужился тужился, как в эту позу положили, так будто лежит кайфует ногами кверху ??♀️
8 февраля 2020 14:49 Можно соленый огурец на гв?так сильно хочется.Но после бешеных дней с коликами и газиками уже боишься не то съесть