6 февраля 2020 04:12 Спасибо Господу, услышал мои просьбы..спустя сутки мучений и криков, сегодня всю ночь напролет проспал малыш сладко сладко не тужился не кричал.Такое облегчение на душе.Вчера был ужасный день(((
5 февраля 2020 10:22 Ох эти ужасные колики!!!Невозможно смотреть, сердце разрывается((((Ничего уже не помогает ?
5 февраля 2020 08:19 Сколько за один раз может поесть малыш молока?Может переедать?Есть ли какая-то макс доза?
4 февраля 2020 14:14 Меня пугает моя грудь((Ее раздуло до нереальных размеров(((Она потом навсегда такая остается????Что делать чтобы сильно не обвисала, постоянно в бюстах ходить.Хожу в топах, они не держат особо
4 февраля 2020 09:00 Поделитесь рецептом шарлотки:)Воздушной:)у меня она такая тяжелая получается, не воздушная(
3 февраля 2020 15:33 Ваши малыши спят в кроватках? Наш никак не хочет там спать(Я думаю если сейчас приучим вместе спать, потом сложно будет приучить к кроватке(
2 февраля 2020 17:56 Как у вас проходит ночь?Во сколько засыпают малыши и как часто просыпаетесь?)И как часто меняете подгуз?