21 февраля 2020 09:52 Прошли наконец первый медосмотр.Жесть конечно творится в поликлинике.Народу куча.Не протолкнуться.Живем в поселке сейчас, и поликлинику эту на днях сносят, ей исполнилось 100 лет ?Такой треш пережили с утра.Но да ладно.Взвесились, уже весим 5200.При … Читать далее
21 февраля 2020 09:16 У малыша сильно густой стул, мучается сильно тужится, не выходит.Стоит все, помогаем свечами.Водичку даем, врач сегодня сказала после кормления грудью давать нан кисломолочный по 30 мл.У кого то была такая ситуация?Как детки реагировали на кисломолочную … Читать далее
21 февраля 2020 08:02 Кому подрезали уздечку?Как все прошло?Одно слово «подрезать» звучит устрашающе.Нам дали направление на эту процедуру, мне страшно!
21 февраля 2020 04:00 Что есть кормящей маме, для нормализации стула у ребенка?От запора.Что вы ели, если были проблемы?У нас то жидкий, то густой.Сказали все дело в моей еде.Мучное сразу ограничила после рд.
18 февраля 2020 10:38 Еще чуть-чуть и я чокнусь.Какой там второй третий ребёнок, неееее.Я уже не знаю что делать, мы кричим и кричим. Тужимся бесконечно, вроде какает выходит и пукает но все равно.Вообще не спим, малыш поверхностно спит и хнычет.Писец полный.Когда кончится … Читать далее
17 февраля 2020 05:15 Девчонки, в каких позах кормите чаще всего?Я вот все не могу найти удобную.И как часто выкладываете на животик?