25 февраля 2020 09:29 По сколько минут лежите на животике?)Сынок раньше кричал как только положу, а сейчас сразу засыпает.А на животике же им пока рано спать? Нужно обязательно, чтобы он шевелится пытался?Или просто лежать тоже полезно?Это для газиков и стула я имею ввиду … Читать далее
24 февраля 2020 10:01 Детский микролакс меньше, чем взрослый?Попросила тетю купить микролакс детский, она принесла для взрослых и большую пачку еще двойную ?????
24 февраля 2020 09:40 Могут ведь газы мешать отхождению кала?Когда долго прокакаться не может, я ставлю свечку.Когда ее пихаю, выходит будто газовая пробка, и потом сразу прорывает кал ??♀️Хотя на протяжении дня и ночи очень много пукает.Но вот когда грудь сосет видимо сильно … Читать далее
23 февраля 2020 18:37 Начиталась в инете, что часто встречается у Новорожденных болезнь Гиршпрунга.Это когда ребенок самостоятельно не какает.И сижу теперь в расстройстве.Наш малыш совсем не какает сам, на неделе пару дней какал с помощью высаживания.А так без свечей никак, … Читать далее
22 февраля 2020 17:47 Кормила левой грудью, малыш психует кричит и жадно пытается схватить грудь, бросает ножками ручками бьет ??♀️Меняю на правую грудь, на правой сладко сосет молча ?Я думала колики.
22 февраля 2020 06:40 Могут быть колики от кисломолочного НАн?Вчера первый раз поели, и всю ночь кричали