5 марта 2020 22:35 Стоит пугаться?Сын уснул в 10, сейчас 2.30.Собралась подгузник менять, он чистый.Ни разу не писнул ?
4 марта 2020 08:23 Меняете подгуз если ребенок спит?Обычно мой малыш просыпается ночью каждые 3 часа, меняю перед кормлением.А вчера целый день не спал и ночью уснул конкретно, прошло часов 5.Я не могла смотреть уже, что он в мокром подгузе давай менять во сне, он проснулся … Читать далее
3 марта 2020 03:50 Ребенок стал беспокойно спать.Спит руками в разные стороны машет во сне, дергаясь, лицо часто трет.Выгибается.Громко кряхтит.У кого так?
2 марта 2020 14:49 Как найти в себе силы найти в себе силы?Я на ходу уже засыпаю.Малыш постоянно на руках, стоит положить сразу в крик и ножками бьет.Сейчас бы кофе.
2 марта 2020 12:58 Колики могут быть целый день, ночь?Ребенок со вчерашнего вечера плачет и плачет, на руках успокаивается.А его прямо на глазах вырубает, он засыпает и во сне потом начинает кряхтеть тужится и плакать.Измучался
2 марта 2020 09:58 Что лучше биогая или бифидумбактерин?Врач назначила бифидум, я говорю, у меня есть биогая, дома стоит.Она говорит че такое биогая))Вот думаю может можно вместо бифидума, тоже пробиотик
2 марта 2020 06:24 Как определить, что ребенок заболел?Вчера муж резко заболел, вечером температура 38,5.Сразу же разделились по комнатам, но ребенок всю ночь напролет плакал.Первый раз такое, чтобы абсолютно всю ночь.Сейчас успокоился уснул только.Температура 36,7.Но … Читать далее