26 сентября 2022 16:16 Хочу поджарить(подсушить) батон для бутеров, и вот решила в духовке,чтоб быстрее было. Подскажите, сколько минут и на какой температуре это делается? Обычно на сковороде жарю, поэтому не в курсе.
25 сентября 2022 14:14 Подскажите ,что за растение? Как сделать, чтоб оно не шаталось? Дудка эта очень высокая, в сторону разветвлений нет, чё делать?
25 сентября 2022 13:33 На два года такой конструктор норм или подождать ещё немного? Он у меня любит раскручивать болты в машинках полесье,которые специально с гайками и больтами. Но вот думаю, не будут ли запчасти валятся по всей квартире?)))
24 сентября 2022 18:16 Девочки, а кофе пучит? Что-то мне кажется, как только выпью,у меня начинается сами знаете что...не могу понять,это совпадение или нет. Раньше не замечала, но вот сейчас вошло в привычку ещё и вечером попить, и бывает очень неприятно, если муж интим предлагает, … Читать далее
23 сентября 2022 21:25 Последние пару недель по вечерам ребенок становиться буйный. Толком не играет, носится, хулиганит. Кушать особо не хочет перед сном, пару ложек и все, а потом начинает просить то молоко, то печенье, то банан...короче трэш какой-то. Это у него кризис … Читать далее
23 сентября 2022 11:27 Даже не знаю,кому интереснее играться,маме или ребенку))) Нарисовала трактор, в кузове сзади подклеила кармашек , прикольно получилось ,можно катать кого нибудь))
23 сентября 2022 10:52 Девочки с Минска, подскажите, если идти с декрета в декрет, то первый нужно закрыть, потом пойти поработать месяц или чуть больше и уже потом можно взять остаток отпуска, который накопился и в 30 недель уже все, новый декрет? А вот деньги на первого … Читать далее
23 сентября 2022 00:18 У кого дети разнополые с разницей в три года,где мальчик старше. Как они вообще, дружат, играют вместе? Помогал ли старший вам с малышкой? И ,если два мальчика с такой же разнице, тоже расскажите, как им вместе живётся?)) И ещё вопрос, как считаете … Читать далее
22 сентября 2022 01:14 Какую прическу делаете на ночь ? У меня вечная проблема, сутра не могу расчесать волосы. Сплю с ребенком, если что-то торчит, он начинает это все тянуть 🤦, в итоге сутра на голове 🤯. Пучок не вариант, волосы редкие,сухие и тонкие, от пучка сильно путаются … Читать далее
22 сентября 2022 00:34 Компьютер в детской ребенку 2 года, нужен или нет? Пока что стоял, но колонки сломаны были ,поэтому мультики смотрел в другой комнате,там где телевизор. В итоге при перестановке вчера убрали комп. А сейчас думаю, может надо было оставить, вдруг мы захотим … Читать далее