Светлана
Минск
Была в сети 10 ноября 2022 19:48
Все
Хочу поджарить(подсушить) батон для бутеров, и вот решила в духовке,чтоб быстрее было. Подскажите, сколько минут и на какой температуре это делается? Обычно на сковороде жарю, поэтому не в курсе…Читать далее
261
На два года такой конструктор норм или подождать ещё немного? Он у меня любит раскручивать болты в машинках полесье,которые специально с гайками и больтами. Но вот думаю, не будут ли запчасти…Читать далее
252
Девочки, а кофе пучит? Что-то мне кажется, как только выпью,у меня начинается сами знаете что...не могу понять,это совпадение или нет. Раньше не замечала, но вот сейчас вошло в привычку ещё…Читать далее
246
Последние пару недель по вечерам ребенок становиться буйный. Толком не играет, носится, хулиганит. Кушать особо не хочет перед сном, пару ложек и все, а потом начинает просить то молоко, то…Читать далее
248
Даже не знаю,кому интереснее играться,маме или ребенку))) Нарисовала трактор, в кузове сзади подклеила кармашек , прикольно получилось ,можно катать кого нибудь))
269
Девочки с Минска, подскажите, если идти с декрета в декрет, то первый нужно закрыть, потом пойти поработать месяц или чуть больше и уже потом можно взять остаток отпуска, который накопился и…Читать далее
292
У кого дети разнополые с разницей в три года,где мальчик старше. Как они вообще, дружат, играют вместе? Помогал ли старший вам с малышкой? И ,если два мальчика с такой же разнице, тоже расскажите,…Читать далее
396
Какую прическу делаете на ночь ? У меня вечная проблема, сутра не могу расчесать волосы. Сплю с ребенком, если что-то торчит, он начинает это все тянуть ?, в итоге сутра на голове ?. Пучок не…Читать далее
317
Компьютер в детской ребенку 2 года, нужен или нет? Пока что стоял, но колонки сломаны были ,поэтому мультики смотрел в другой комнате,там где телевизор. В итоге при перестановке вчера убрали…Читать далее
258
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще