Доча спит уже три часа — обычно днем максимум два спит может из-за того, что я ее сегодня рано разбудила(в 8.30 — ходили кровь сдавать) или все же разбудить?
Как же достали эти посты «Так много денег надо на праздники ребенку»!!! На детский утренник на НГ не выделить денег????? Зачем тогда рожать, если не можете обеспечить ребенка???? а теперь жду тапок))))
недавно писала пост, что сажусь на диету — вычитала, что с гастритом нельзя) теперь просто зарядка по утрам и стараюсь меньше жрать Итог: минус 2 кг за 4 дня)))))) радует)))
У меня проблема — очень боюсь за свою малышку. Нет, я понимаю все боятся и тд, но у меня прям маниакальноПостоянная боязнь, что доча может умереть....(может это вме новости эти дурацкие?)
Девочки, это ужас!!! Посмотрелась в зеркало и кошмар(((( я жирная свинья!После родов почти не скинула, а сейчас набираю еще больше!!!!! А все от чего? — ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!!! 78кг, при росте 167 см!!!!!! Решила с понедельника на японке посидеть, надеюсь … Читать далее
Девочки)
25 ноября 2015 13:53
Подскажите, как убрать послеродовые растяжки, а то ужас просто((((смотреть на них не могу — уже почти 8 мес после родов прошло, а они не уменьшаются((((