несколько карточек испортилось — обратная сторона отдельно купить не возможно, новую игру покупать не хочется))) есть у кого дома игра?))) надо несколько карточек мне отреставрировать — обратную сторону
Началось это недели две назад Доча перестала спать в своей кроватке укладываю ее на нашей кровати, а потом перекладываю в ее кроватку так она максимум два часа ночью(час где-то днем) поспит там и орать начинает, при чем истерика такая сильная, ее даже … Читать далее
покупали коляску год назад, месяцев 10 всего пользовались, а продать теперь не могу покупали за 33, выставила на авито за 17 — ни одного звонка может есть какие-то сайты еще?
у меня осталось два пузырька масла био оил — один еще даже не открывала, другим пользовалась немного, еще пару тюбиков крема от растяжек! кому надо — приезжайте и забирайте)
14 апреля нам исполнился годик! Весим 10600, рост 74 говорим мама, папа, баба, бабах, ку-ку, себя пока называем Ая)))) собираем пирамидку залезаем и слезаем с кровати со скоростью ветра ползаем очень быстро, а вот ходить умеем, но ленимся)))) у нас … Читать далее
нам годик скоро хочу торт бисквитный испечь — 14 посидим с мужем и его отцом а 16 уже будем отмечать нормально) и там тортик для фоток заказан так вот вопрос я собираюсь для бисквита делать банановый крем, а какой сделать еще для баланса?) банановый … Читать далее
раньше выдавали питание на месяц (только кисломолочку получали в течении месяца) теперь выдают на неделю какие-то наборы — сказали, приходите каждый понедельник и получайте очереди ужас! и теперь так будет каждый раз раньше-то как-то расформировывались, … Читать далее