Купили Варюше ходунки и манеж — я просто в восторге!))) я и дома все успеваю и на себя куча времени, доченька играет одна постоянно(хотя раньше совсем меня от себя не отпускала) То в манеже сидит с игрушками, то в ходунках носится по дому))))
Девочки подскажите, есть ли какой-нибудь способ избавиться от зубного камня? У меня вчера кусочек откололсяСкажу сразу, пойду к стоматологу, как только появятся деньги
Девочки, это ужас!!! Переехали к нам новые соседи(этажом выше) и теперь шум днем стоит ужасный! Что-то сверлят, стучат, орут, ржут. Ребенок днем спать не может(хотя она у нас приучена к шуму — и спит днем под телевизор и мы не шепчем)И главное ведь ничего … Читать далее
У нас 6! Наш врач в шоке))))))И есть ли проблемы при прорезывание Просто обычно все жалуются, что детки капризничают и температурят, а моя никак не показывает свои прорезывания
Мы на ИВ, кормлю нутрилоном, как написано 5 раз в сутки, 6 ложек на 180 мл. Во вторник ходили на прием — за месяц набрали 950 гр!!! Врач сказала сократить питание в половину. Попробывала, моя козявка даже 3 часа не выдержила, стала есть просить…
ДЕВОЧКИ, Москва ВАО
18 июня 2015 07:49
кто-нибудь знает часы приема Кузьминой Н.Ф. сегодня. ЖК при поликлинике 149 до регистратуры ЖК как всегда не дозвониться
Дочка на ИВ сегодня после каждого кормления срыгивает, и не по разу!!!( раньше такого не было. Что это может быть? К тому же спит сегодня максимум по 15 минут и капризничает постоянно