Девочки у кого сыновья, в чем ходят в саду они у вас? Нам пишут про колготки и по больше, это получается что колготки , Майка и обувь что ли… короче просветите ? скоро в сад , надо собирать))
Девочки , скоро предстоит сына отдавать в сад. Вот что то я начинаю загоняться , когда было больше до сада времени , парилась и думала только об одном, лижбы меньше болел … а сейчас начинаю загоняется, по другому поводу уже , как он там будет без меня, … Читать далее
Девочки , 22 июня у сына поднялась температура, 3 дня была высокая, кроме красного горла(смотрел врач) никаких других симптомов не было. Вчера ложится спать и слышу что у него нос не дышит , ну измеряю темпу 37.1, в нос закапала, легли спать , утром … Читать далее
Заболел сын, кроме высокой температуры нет никаких других симптомов . В 4 часа дня была 38.6, дала эффералган 16, как написано по кг. Сбилась до 37.7, в 19.30 температура становится 39.3, даю 5мл нурофена. Вызываю скорую, к её приезду темпа 38, укол … Читать далее
Что это??
17 июня 2022 12:34
На укусы как то не похоже мне кажется, сразу 4 прыщика . Фото в коментах
Не понимаю что случилось с ребёнком… всегда любил купаться, уже как неделю еле затаскиваю в ванну, теперь началось так же с дневным сном, позавчера уснул в 3 только , вчера не спал вообще, сегодня вот опять в 3 кое как уложила .., гулять каждый день … Читать далее
11 июня 2022 23:00
Ну сил нет уже правда!!!! С ребёнком всегда по-хорошему , стараюсь договорится , поговорить, обьяснить. Но он вообще не понимает, упёртый до ужаса ! Перестал нормально есть , потом всякие заморочки начались припадочные, сейчас отказывается ходить купаться… … Читать далее
Ох девочки
1 июня 2022 22:44
Просто мысли … вообщем , до рождения сына каждый цикл мониторила, чуть день задержки сразу тест. Сейчас уже 5 день задержки и вот честно первый раз такое , не хочу делать тест … если беременна естественно беременность и малышка сохраним… но вот почему … Читать далее