Девочки посоветуйте окулиста (детского) , ребенок хлопает глазками , хочу сначала глаза проверить , а потом тогда невролога посетить. Или может у кого подобное было, поделитесь пожалуйста.
Ребенок начал моргать глазами. Сначала заметила это при просмотре телевизора , убрали. Теперь и так моргает , особенно сильно к вечеру , как будто глаза устают . К кому первому бежать , к окулисту или неврологу ?
Вот что делать а! Устала уже ребенка укладывать по 1.5 часа на ночной сон… это жесть какая то… пописать раз 10,попить раз 10,почесать спинку, поболтать , попрыгать , так каждый день! Ложить раньше пыталась , толку 0. Даже если он встанет в 7 утра, а … Читать далее
Не , ну, это просто …. 2 дня сада и температура! 38.1!!!! Мы пошли с конца сентября , в общим на сегодняшний день , за все время мы в саду были 10 дней! Я вообще не пойму что за фигня то такая!!!! Я не могу поверить как другие ходят то постоянно !!!!
Подскажите, начала замечать, второй день ребенок при просмотре телевизора , начал моргать глазками , что может быть ? Может у кого подобное было, думаю записать к врачу…
Девочки задолбали Садовские сопли с кашлем… чем лечите детей??? Мы 1.5 недели назад вышли с месячного больничного, пил даже антибиотики, а щас опять эти сопли ручьем… подкашливает из за них, я сама вся от него позаболела ((