Как давать таблетки ребенку , если он их не запивает водой. Растолкла , начал запивать и задержал все во рту . Держал это всё пока не вырвало( дайте совет а. Ребенку 3 года
Девочки , есть такие чьи детки едят изо дня в день все одно и тоже ? У нас так … Хотя каждый день готовлю новую еду , отказывается, говорит бе…. Когда это перерастет ?
Девочки , подскажите, у кого у детишек были проблемы с речью. Вам назначили какие то препараты? Какие ? Как долго принимали ? Помогли ли? Спасибо за помощь 💐
Девочки , расскажите, поделитесь, как вы своих деток отдавали на секции? Сыну 3.2 года, разговаривает плохо , но мы домашние все понимаем , хочу отдать его на футбол . В сад не ходим , из за постоянных болезней, а дома со мной сидеть , как бы тоже не … Читать далее
Девочки , у кого мужья военнослужащие , подавали ли на пособия единые на ребенка (которые вот новые) ? Прошли? Я понимаю у всех зп разная и тд, вот думаю стоит ли вообще заморачиваться …. Просто как я поняла там вообще всю белую зарплату считают же