Пьём дюфалак 5мл, но ребёнок все равно ходит по большому раз в 3 дня. Как ему ещё можно помочь?
Девочки милые подскажите!!!
26 мая 2022 22:33
У кого дети привередливые в еде? Я до 1,5 лет и горя с ним не знала, а потом как подменили. Ел все, от слова прям правда всё! Меню разнообразное в семье всегда , каждый день при том готовлю. А сейчас вот что более менее заходит у него: супы- лапша, рисовый … Читать далее
Пособия с 3-7
26 мая 2022 14:50
Девочки сейчас вот задалась таким вопросом, почему отказывают ? Например, почему отказали вам в выплатах?
16 мая 2022 22:51
Девочки про речь сына в 2.5. Вообщем мы разговариваем на своём и жестами, на своём что говорит я уже понимаю и расшифровываю другим, а жесты некоторые и я не могу понять . Занимаемся с ним, лепим , рисуем, играем, всё понимает, но его даже больше интересует … Читать далее
Поведение ребёнка…
22 апреля 2022 19:53
Начало меня настораживать поведение сына… вообщем на прогулке с детьми он не дружит, не играет, нет никакого контакта, сам в песке посидит минут 5 , полепит и погнал… бегает постоянно , но при этом когда бежит издаёт звуки, как кричит , рычит или не … Читать далее
22 апреля 2022 13:31
Девочки может кто то подскажет … вопрос про салат. Давно у знакомой пробовала, спросить у неё не могу, не общаемся. Помню в салате была ветчина, свежий огурец , яйца, а вот что ещё ? ?? Делался он слоями, может кто знает что за салат)
?♀️
2 апреля 2022 10:24
Девочки кто пользовался (Новаринг) кольцо контрацептив, пользовалась им 9 месяцев, с этого цикла решила не пользоваться ,сегодня 8 день от начала менструации , выделения продолжаются . Чего теперь после него ожидать ? Сбои в месячных?
23 марта 2022 10:51
Девочки , кто принимает L-тироксин? Есть какие побочки? Я пью эутирокс, но мне его хватит не на долго, в аптеках пропал, придётся заменить, мне необходимо пить постоянно. Кое как нашли в другом городе L-тироксин, привезли, перейду на него потом. Читала … Читать далее
?
18 марта 2022 23:11
Может у кого была подобная ситуация… в начале декабря покупаем телевизор, в феврале он ломается… от магазина гарантия была 2 недели , теперь осталась год от производителя, 22 февраля приезжал мастер от LG, проверил сказал заводская поломка , экран навернулся … Читать далее
8 февраля 2022 15:59
У сына вот такая сыпь! Что это??? Завтра буду вызывать врача , никогда такого не было ((((