Вчера было три года со дня свадьбы. Отвезли мелкого к бабушке, а сами… ммм;)) кушали и пили:) и смотрели наш четырехчасовой фильм свадебный. Наготовила в итоге кучу всего, так как выбрать не смогла:) всем спасибо за советы! Фото закусок и немного с нашей … Читать далее
Ну конечно без косяка не обошлось. На второй день домашней жизни Мурка написала на кроссовок мужа. Мыла с мылом-воняет, проветривала-воняет, постирала в машинке-все равно воняет:(( муж ругаетсячто делать? Как убрать запах?
То ли она называется по другому, то ли продавцы не понимают по телефону что хочу! Как игрушки шьют и костюмы детские карнавальные, пушистая такая. Где и почем?
Кто в теме:) в общем дала я в тот же день объявление в группу вк Зеленоградска типа верните нам наша кошку. Да, да, хоть убейте, а я свято верю что это моя кошка, с тех пор как я так решила;) много было сообщений, типа и там ее видели и там, муж поехал … Читать далее
Девочки, ревем всей семьей. Поехали забирать нашу кошку в Зеленоградск, а охранник сказал что позавчера ее унесли какие-то две школьницы! Полтора месяца мы ее кормили, свозили к вету, сделали дорогую обработку, купили ей все, квартиру подготовили. Нас … Читать далее