Открыла бэбик, было 200 приглашалок, хотела открыть одну, вдруг перезагрузился сайт и приглашалок стало 3!!! Так ладно б старые удалились, а то ж вчерашние. Бесит!
Ну никак не уживаются кошка с хомяком:(( хомячок прелестный, джунгарик, ему годик, не пахнет совсем, летом с переездами почти два месяца не меняла полностью опилки, так даже намека на запах не было. У хомячка есть приданное ( хорошее бесшумное колесо, … Читать далее
Ну как такое может быть!!! Дали нам садик, давно, еще а июле позвонили, сказали 23 августа открытие группы-приходите. Мы приехали с отпуска и за два дня всю комиссию прошли и вот во вторник нам в первый раз в садик, радости было, ребенок очень ждал, … Читать далее
Ну короче вырастила на окне базилик, майоран и розмарин. Что дальше то? Хочу собрать уже, да посадить мяту с орегано. Только вот вырастила кусты, а как хранить не знаю. Сушить, молоть или заморозить не сушеный?
Говорят, что собаки уходят не так, как люди.
Нет у них коридоров и света в конце туннеля.
И суда перед Богом у них никогда не будет...
А душа на земле остается всего неделю.
Если верить молве, то по радуге, звонко лая,
Позабыв все обиды, болезни, … Читать далее
У нас в Калининграде в новостях, я в шоке! Мать ушла на работу и оставила дома одного двухлетнего ребенка. Он умудрился открыть окно, выкинуть в окно некоторые вещи аля чайник и утюг и кота!!! Кота жалко ппц, тяжелые травмы:(( и тут это все безобразие … Читать далее
Девочки, дайте код на озон пожалуйста
23 августа 2016 23:16
Может быть у кого-то сейчас пропадает скидка на озоне, делаю заказ и предлагают ввести кодовое слово