Девочки всех жду на нашей выставке. Погоду завтра обещают шикарную теплую и без дождя. Выставка будет проходить в Зеленоградске, на территории лагеря имени Лени Голикова. Вход стоит смешных 100 рублей, детям до семи лет бесплатно. Приезжайте к часу, … Читать далее
Очень рады, но пребываем в легком шоке. Спим посреди комнаты, вокруг все завалено вещами, коробки везде, пакеты, части мебели. Мне кажется мы никогда тут не наведем порядок. Еще и мыть все, квартира год стояла пустая, тут везде такая пылища, и вчера … Читать далее
Девочки, афиша нашего мероприятия. Приходите, будет интересно! Деткам до семи лет вход бесплатный.
«ВЫСТАВКА ХИЩНЫХ ПТИЦ-2016»! Приглашаем всех желающих: сокольников из других городов и гостей праздника, посетить наше мероприятие 29-30 октября 2016 … Читать далее
Мы живем в своей однокомнатной квартире, давно, я живу здесь давно, с самой постройки дома, 6 лет. Последние три года с мужем и ребенком. Мы много говорили о том, что пора расширяться, потому как сидеть все время на кухне с мужем вечерами надоело. Говорили … Читать далее
Девочки со слезами на глазах приняла решение отдать нашу Мурку, которую подобрали с улицы месяц назад. Ребенок жизни ей не дает. Она все время сидит под диваном:( кошечка замечательная, мурчит на всю квартиру, ходит в лоточек, имеет паспорт и набор всех … Читать далее
Ну судя по всему подругу мою с исполнительным листом не выпустят:( а муж дал добро на недельку отдыха мне одной без ребенка, ему отпуск не дают, а нам наконец-то разрешили выезд, пока только в Турцию и Тунис. Девочки, кто хочет слетать отдохнуть. Мне … Читать далее
Все забываю показать птиц, живущих у нас в клубе соколиной охоты:) это правда не все, многие живут у членов клуба дома или на второй базе спасибо за прекрасные фотографии Женечке:) предпоследняя моя красотка:)