Я поздравила и маму и свекровь, и чай с тортиком попили в честь праздника! Мои дети часто слушают эту песенку, она конечно веселенькая, но вслушиваясь в слова у меня почему то комок к горлу подкатывает... Мамульки!!! Это ВАМ!
Вчера делали ставки с мужем, кто сдаст из нашей группы, так как прошел слух, что двое из группы 11 человек проплочены — гадали кто это может бытьведь скорее всего они и могли попасть в статистику сдающих. Но! Сегодня сдавали только шестеро, остальные … Читать далее
Сегодня решится когда у нас будет отпуск, возможно и скорее всего это будет май. Хорошо если хотя бы конец месяца, а если начало? Стоит ли вообще рассчитывать на теплую водичку и солнышко?
Максим знает все буквы, пишет прописи, может написать своё имя, ну и конечно Angry Birds по-английски (все рисунки свои так подписывает). Давно уже задумываюсь над тем, что пора бы уже начинать учиться читать. Методик сейчас навалом. Сделала вывод, что … Читать далее
В безглютеновой диете сын больше не нуждается, а продукты остались. Упаковки не вскрыты, сроки годности в норме. Мука рисовая, Микс Б Шер, и хлеб темный Эрта, тоже шеровский.
Посоветуйте фильм
18 октября 2014 15:00
выбираем обычно детективы, триллеры, приключения, фантастику. Из последнего понравился -Дивергент. А сейчас прям не знаю что скачать, а погода прям таки располагает к семейному просмотру)))