Сегодня я смоталась на УЗИ. Обследовала почки и органы малого таза. Целью было узнать, какова причина боли в пояснице и теперь уже в боку и со стороны живота снизу справа. И вот он результат — букет диагнозов. Я не расстроилась, я наоборот успокоилась, … Читать далее
У детей все чаще стали проявляться признаки аллергииМаксим в пятницу поехал к бабушке погостить на выхи и там «засвистел» опять как паровозПришлось мужу в ночи мчаться с ингалятором туда и забрать Макса домой. У Дениски чуть больше недели какой -то странный … Читать далее
раньше было просто, заходила на сайт eduekb.ru вводила рег. ключ и всё показывало!
а сейчас eduekb.ru отправляет на сайт гос услуг, а там непонятно что и где нашла Управление образования Администрации Екб из того что там было мне тогда подходит услуга … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/315241512-90977697/ … так вот, пристроить их оказалось несложно! Они такие милахи… звонков было много. Одного забрали сестра с племянницей. Сегодня смотрела фотки сестры, вот какой красавец вырос Знакомьтесь — Феник!
Не могу выбрать фасон. Сестра предлагает выбрать, что мне нравится (подозреваю что готовится к 8 мартаона у меня швея). 1.2. 3. в горошек и 4. красно-белый Все классные. Второй и третий варианты думаю муж оценит точноДумаю нам не до готовки будет!
Подскажите что за маркер такой, который исчезает через некоторое время? это просто канцелярский или специально для ткани? и где такой искать?
Как общаются мои муж и сын
30 января 2015 12:13
Муж объясняет Максиму принцип работы механических часов и как определить сколько время. Максим внимательно слушал, иногда нервничал, стал немного разбираться, но иногда путался в часах и минутах. Муж: — Ну ты и Слоупок! Максим: — Да сам ты… Клоун Чпок … Читать далее
Чем больше инфы, тем больше у меня вопросов. Атопический дерматит и диатез это одно и то же? Просто я посмотрела фотки дерматита, у сына точно не такая кожа. У нас примерно так как на этом фото (фото из инета, ребенок не мой). Т.е. как румянец, кожа … Читать далее